ТЪ РУ УД!!!

ДУ ША Аа!!!...                (УД - ДУ)

РУ Уу КА Аа!!!...                (УР - РУ)

ТЪВЕ ЕР ДИ Ии!!!...                (ТЪ)

   -  Ии иИ -  ТЪ РУ УД!!!... -       

ИС ТИ Ии НА Аа!!!...                (ТЪРУ)

   -  Ии иИ - ДУ ША Аа!!!... -        (УД - ДУ)

ОО НА Аа!!!...

   -  ПЪРИ Ии БЪЛИ ЖА Аа ЕТ!!!(У) -  КЪ - ДО ОО МУ!!!(Д)... -        (ДУ)

ТЪРИ Ии - СЪ ТЪРЕ Ее ЛЫ Ыы!!!...            (Ш)

   -  СЪВЕ ЕР ХА Аа!!!... - ПЪРЯ Яя МО ОО - ВЪ - ТЕ БЯ Яя!!!... -         (А)

      ЯЯ

ИС КЪРЫ Ыы!!!...                (Я)

   -  ОТ!!!(W) - БО ОО ГА - ЛЕ Ее ТЯ Яя ТЪ!!!... -              (Яя)

Ии иИ - ДУ УХ!!!...

   -  ОБ РЕ Ее ТА Аа ЕТ - СА АД - СА Аа ДЪ!!!... -

      АД

ДА - ДА Аа!!!... - РЯ Яя ДО ОМ - ДО ОМ -  Ии иИ - ДУ Уу ША Аа!!!... -

   -  ТО ОЛЬ КО ОО - ТА АМ!!!... - ЕС ТЬ - РЯ Яя ДЪ - СЪ ТЪРУ УН!!!...

   -  АУ РА -  Аа Уу РА Аа - СЕ МИ - СЕ Ее - МИ Ии иИ - СЪЛО ОЙ НА АЯ!!!... -

      ЯЯ

АУ - СЪВЕ ЕТ!!!(РА) -  Аа - Уу!!!... -

   -  Ии иИ - Аа Уу РА Аа!!!... - СЪВЕ Ее ТИ ИТ - ВО ОО -  ТЬ МУ Уу уУ!!!... -

      УУ               


Рецензии