Нарезка

- Не переключайтесь, друзья! Сейчас заслуженная проститутка
 всея РФ, героиня, так сказать капиталисичского труда,
расскажет вам о семейных ценностях...Дети прильнули к экрану.
 
- А, хороша чертовка ! И поёт, и книги пишет, и передачи ведет.
Скоро в список Форбс попадет. Если дальше так попрет.

- Буй ? М-да, ну и название. Ни о чем. Тут-то мы и придумали аббревиатуру
" совком "-это и нашим, и вашим подходит: современный
  коммерческий или советско-коммунистический. Эврика !

-  Идиот ! Надо было всех сразу мочить,  деток малых !

-  Мы просчитали все варианты, прежде чем решились пойти на такой
  непопулярный шах и мат, как увеличение пенсионного возраста.

- Но ведь три сольдо на два не делится, так ? Не делится.

-  Завалю, завалю всех, менты позорные!
   Джексон , осторожно, у него волына!

- Ребята! Мне уже шестой десяток. Я гол, как сокол.
  Никаких перспектив. Так вот я прошу, родненькие,
  выберите меня депутатом Госдумы. Хоть там зарплата всего...
 
-   И сколько же стоит ваше кресло, господин  генерал ?

  ...лишь 700000 рублей и привилегии малые - так я пару-тройку лет
  поработаю, наворую себе на безбедную старость,
  деток своих и родичей пристрою. И всё!
 
-  В городе введен план-перехват, полиция делает всё...

  Всё ! Обязуюсь сразу же отойти от дел !
  Пожалуйста, проголосуйте. Что вам стоит ? Ну чем я хуже других, а ?*

- А вот не согласен я!

- Стреляй, стреляй - уйдет гад !

- И как же надобно поступить ?
- Как-как. Взять всё...и поделить! Поделить ! Честно !

- Я-то завалю, не вопрос. Но какова цена этого вопроса ?

  Всех правильных пацанов, зависимых, мутантов, нариков, алкашей, всю эту
  коммерцию, попсу и блатоту надо срочно отправить на прекрасный Марс,
  на заслуженный
  отдых...

- Ну что, сука, теперь ты поняла, кто твой хозяин  ?

  А всех белых и пушистых терпил стоит оставить здесь, на этой ужасной планете.

- Дяденьки, пожалуйста, не убивайте !

  Пусть они и дальше тут мучаются.
  Без руководства, науки, войн, потреблятства
  и даже без религиозного окормления.

- Да кто же так душит, под яблочко надо.
 
  Взять всё...и поделить!
 
- Я так и знал. Иван Арнольдович, голубчик.
  Готовьте операционную, хлороформ и микрочип...


Рецензии