Небо скрывает месяц

Небо скрывает месяц.
Слепят дворовые фары.
Мне бы тебя повесить
Лентой на старый дуб.
У моего подъезда
Свет, как свеча растает.
Не приходи –
Здесь места
Нет для тебя, мой друг...

13. 03. 2019     23:21


Рецензии