Я люблю ночь за правду

Я люблю ночь за правду,
Сокрытую в лапах ветра,
В объятьях коры деревьев,
На высоте средь ветвей.
Я люблю ночь, но рано
Всё же встаю с рассветом,
Чтобы, закончив планы,
Приблизиться к ней поскорей...

13.03.2019.    23:28


Рецензии
знакомо знакомо

Анна Кантелинен   14.03.2019 15:04     Заявить о нарушении