Чистый холст, белый лист

Чистый холст, белый лист,
Новая жизнь, скрытый смысл.
В слух слова, на бумаге строка.
Один у окна, одна мечта.
Здесь и сейчас, тот самый час,
Ты мой друг, тут мой путь.
Шаг за шагом, за выдохом вдох,
Пройти дорогу так, как другой бы не смог.


Рецензии