Экспедиция

Пусть даже через сотни лет
Пройдёт отряд вскопает город
Найдет останки наших лет
В обнимку будем мы с тобою
Старший геолог посмотрев
Сказал : закройте их обратно
Мы не должны оставить след
Откуда больше нет возврата
И закурив вошел в палату
Налейте спирта мне ребята
Подумать только ведь когда-то
Цвела сирень и город плакал
Таких останков находили
Под каждым толстым слоем пыли....

Александр Петренко


Рецензии