Набери меня

Набери меня,
Всё равно когда.
Набери меня,
Когда засветло,
Когда ночь темна,
Когда тень страшна,
Набери меня –
Я отвечу всегда.
Набери меня
В половине дня,
Когда ты больна
Иль беда пришла,
Ведь подруга нужна
Для того, чтоб всегда
Поддержать смогла,
Ты - меня,
Я - тебя.
На закате дня
Завяжи глаза,
Голову склоня
От дурного сна,
Прочитай, моля,
Когда счастлива.
Я люблю тебя -
Это главное.

12.03.2019.             23:43
По. М***


Рецензии