Кто-то

Кто-то нянчит детей, кто-то замуж выходит,
Ну а кто-то просто от кого-то уходит.

Кто-то ищет Любовь, кто-то строит семью,
Ну а кто-то ведёт так, будто ему все-равно.

Кто-то любит и ждёт, кто-то верит, пройдёт.
Ну а кто-то делает всё наоборот.

Кто-то просто живёт,
Без желания размена
На иную судьбу и другое окружение.
Ну а кто-то всё ищет,
Себе новое место,
Где ему будет лучше,
Где буден он честен.

Кто-то -  ты,
Кто-то -  я,
Где-то там, вдали от себя.


Рецензии