Финансовый монолог

На огромных просторах мировой паутины,
открываются взору много инфо-окон.

Игры малые, также и игры большие
:высота монополий, широта инвестиций.

Огородно-садовый участок в резерве
вложенных в прорастание денежных единиц.


Рецензии