Поезд увозит солнце

Поезд увозит солнце.
Я возвращаюсь в прошлое.
Знаешь, всё моё "новое" –
Плохо забытое "старое"

Дело теперь за малым:
Верить в то, что возможно,
И делать всё то, что нужно.
Гнать взашей то, что достало.

12.03.2019.     23:33


Рецензии