Звонок

Я по-прежнему, сплю с телефоном,
Ожидая любимый голос,
Стал заветным моим бастионом,
Вместе с ним за тебя боролась.
С ним в руках о тебе молилась,
Призывая все силы света,
Просто слышать - большая милость,
И с надеждой встречать рассветы.
Пролистает страницы время,
Будем снова с тобой неразлучны.
В нас врастёт навсегда поэма,
Где звонок, я и ты - созвучны.


Рецензии