Любимым родителям посвящается

               

                Милые, любимые, родные,               
                Как же жизнь так быстро пронеслась,               
                Вы на фото очень молодые,               
                Старость к вам еще не подкралась               

                А теперь хожу я по тропинке,               
                По аллее пятьдесят шесть "А"               
                Там давно примяты все травинки,               
                На бетоне имена-года.               

                У кого-то черным, где-то белым,               
                Где-то мрамор черный с золотым,               
                Дорогие! Что без вас нам делать?               
                Беречь память!!! Ведь она не дым.               

                Вот и хорошо, что вы, родные,               
                В снах ко мне приходите опять,               
                Я приду, как каждый год и ныне               
                К стене красной, номер тридцать пять               

                Поклонюсь вам, постою, поплачу,               
                Вставлю в петельку заветные цветы,               
                Вы так много в нас, детей, вложили,               
                Все свои надежды и мечты               

                Вот и свиделись, я все вам рассказала               
                Как Олеся, внучка, подросла               
                И уже два раза вышла замуж               
                И собаку третью завела               

                С сыном твоим, мама, все в порядке,               
                Ваша внучка младшая цветет,               
                Есть семья, прекрасная дочурка,               
                Мы стареем, правнучка растет               

                Вечереет, нам пора прощаться               
                Я в душе с несгинувшей бедой,               
                Мне уже знакомою тропинкой,               
                Пряча слезы побреду домой


Рецензии