Девочка из Канзас Сити

Мне нельзя ничего, наверное,
Ни стихов, ни обычной прозы.
Если просто смотрю наверх,
Начинаются грозы.

Начинается сильный ветер.
То ли демон, то ли спаситель.
Он несет в неба синем конверте
Мою девочку из Канзас-Сити.


Рецензии