Я вижу мир глазами чьими?

Я вижу мир глазами чьими?
Простите злые мне слова,
Которые когда-то говорила.
Была душой больна.

И вскинутые в страхе руки
Не узнавала я свои.
Всё быстро шло,
Всё криком будней,
Без добрых светлых выходных...

10.03.2019.       19:29


Рецензии