Жизнь лечит

Как жаль, что нету для любви таблеток,
Как нет таблеток от любви.
И нет микстуры от чужих советов,
И капельниц от мерзкой лжи.

Не пропитать мне йодом душу,
Бинтом её не замотать.
Рентген покажет,
Внутри пусто!
Там больше некого спасать


Рецензии