Хоронили девушку в розовом гробу

 Хоронили девушку в розовом гробу.
 Отпевали девушку-плакали.
 На поминках кушали суп из Марабу
 с разными заморскими бяками.
 
 По цветочкам-ленточкам дождик шелестел.
 Пьяный парень взвыл на гитаре.
 Девочка заплакала-шарик улетел.
 Не догнать твой маленький шарик.


Рецензии