По следам моей памяти

По следам моей памяти
Ощупью снов,
Выплываешь в незапертый,
Светлый свой кров.
Из окна освещают
Лучи слова,
Я не слышу их
Вижу, твоя голова
От седин, как от снега
Бела, слова...
Улетели в окно,
На коленях стоя,
Я не смела ответить
Ответил сам:
"Только вот не надо...
Не надо драм"


Рецензии