Ты даже больная красивая

Ты даже больная – красивая,
И даже заплаканная.
Ты можешь летать так дивно...
И падать, как самая.
С тебя писали картины,
Тебя лепили из глины,
Я помню, как это было –
И руки теплом укрыты.

13.03.2019


Рецензии