Песня ветра

ПЕСНЯ ВЕТРА
= = = = = = = = = = = = = = =
Яркое солнце на синем небе,
Белое облако, словно бы лебедь.
Но разгоняет его теплый ветер,
Ранней весной озорник на рассвете.

А вокруг так любовью всё дышит!
Теплый ветер березку колышет.
А душа от потерь так устала.
Невозможно начать всё сначала…

Песню ветер свою напевает.
Травы в поле ласкает, качает:
«Никогда не теряйте надежду.
Я судьбу Вашу яркую вижу.

Всё проходит: утраты, печали.
Ждут Вас светлые, ясные дали.
Жизнь – она не бывает без грусти.
Пусть печаль Ваше сердце отпустит».
= = = = = = = = = = = = = = == =
ОТКЛИК:
Не царский здесь работал писарчук...и не напев бродячего дуэта...Так классно пишет Валентина Ковальчук. И мы ее благодарим за это!
  АНДРЕЙ БОЛОТКИН
*******
Ветер-ветер, то тёплый и ласковый,
То с корнями деревья рвет,
Сны наполнит волшебными сказками
Облака по небу несёт...
 ДОРОТЕЯ ЛИТВАК 2
*******
Песни ветра уносятся вдаль,
Чтоб забылись утраты,печаль.
 БЛАГОДАР 3
*******


Рецензии
Душевные, образные, замечательные стихи, Валентина, с уважением!
http://stihi.ru/2022/07/10/786

Жюр22   10.07.2022 11:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юрий!
Иду к Вам!

Валентина Ковальчук 2   10.07.2022 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.