город

Бетонные коробки, стеною закрывают солнце.
Оно сегодня проснется, расколит асфальт на трещины.
Поднимется пыль от холода,пойду я по району раздолбленному.
Услышу собачий звук города, из серого здесь все, мало зелени.
Как мусор растет трава.
 Глумятся над мусором вороны и дети играют в войну на качелях.
Шум наполняется в городе, по улицам бегают всякие.
У магазина столпотворение,здесь выбирают что дешево.
Гуляют кипарики разные, подпитые, самые разные,
совсем не культурные не много развязанные.
С работы идут ближе к вечеру, зальют животы трешовостью.
Бессмысленно и обездоленно стоят панельки хрущевские.
Живут как будто люди без пафоса, мечтать уже не мечтают.
не надо думать о западе, хотя уже не получается.
Включаю экран телевизора, за ним стоит надзиратель,
спроси что ответить сегодня.ответ есть на все вопросы.
Подумать,даже нет смысла, рабы в бетонных коробках,
зачем пугать не свободой,живем мы на зоне безвизово.
Политики ушли из народа , распродали всех на здоровье.
Заводы стоят без работы. И бегают по району собаки
когтями стучат по асфальту  стучат как баскервили.
живут по кругу обвязаны, здесь люди бояться осмыслить,
осмысленное не работает, все здесь лишено логики.
 Зато так удобно их гробить.гноить людей как в гетто, города  ......


Рецензии