Когда в раскатах тишины

Когда в раскатах тишины,
Мы переходим вдруг на ты,
И раздаётся сердца звон,
Теперь звучим мы в инисон.

И понимание без слов
И никаких тебе оков,
И всё так сладко, хорошо
Как будто выпили вино ...


Рецензии