Ветви ломаются

Ветви ломаются и слова.
Мы ожидаем день.
Вроде жена, а не вдова.
Хрень!
Мазок на заборе - мазок на душе.
По полю скачет конь.
Она не вернется к нему уже.
Тронь!
Ее тело – она сама.
Лижет кулак синяк.
Она вытащила сома.
Дурак!
Она вытащила слова,
Зов намотала на куст.
Вот и закончилась глава.
Хруст.
Он не нашел ее, не потерял.
Ветер лица не имел.
А в телевизоре сериал.
А на доске мел.


Рецензии