Когда не скажем

Я знаю точно - настанет день,
Когда не скажем друг другу привет,
Когда не шепну тебе доброе утро,
Когда не погасишь у постели свет.

Я не хотела, чтобы он приходил,
И забирал мою робкую душу...
Тебя любила я, что было сил!
Но давно наш мир стал разрушен.

Мне не веришь, бьешь стены и грудь
И почему-то не понимаешь:
Любовь уже невозможно вернуть,
А без нее ты с каждым днем таешь.


Рецензии