К

Привет,
Мой самый близкий человек.
Мы может не знакомы,но я знаю -
Что точно есть под звездным небом свет
Который в яркий день не затухает.

Пожалуйста,прошу тебя,найдись.
И расскажи о той бессонной ночи,
В которой ты неведомо постиг
Что жизни без меня уже не хочешь.


Рецензии