О весне

Поговорим немного о весне?
Ты помнишь те мгновения,
Когда она настала?
Ты помнишь те мгновения, в феврале?
Когда она тихонько в двери постучала.
Ты помнишь? Что весна уже сейчас?
Ты видишь? Как вокруг тебя все тает?
Ты чувствуешь? Как солнце в этот чудный час,
Своими тёплыми лучами обнимает
Весна! Как много в этом слове красоты!
Как много в нем любви!
Как много счастья!
Весною, распускаются цветы.
Весною, не боимся мы ненастье.
Поговорим немного о весне!


Рецензии