Чем озабочен Нагиев?..

Обнять мужчина даму может:
Любовь на это дозволенье
Даёт, без всякого сомненья,
Когда и дама любит тоже!

Но отчего Нагиев хочет
За час к десятку дам прижаться?
Уж слишком это... Может статься,
Не зря он этим озабочен?..

Поступки наши - сердца маска:
На женских шеях повисая,
Нагиев, может, намекает,
Как обделён он женской лаской?..


Рецензии
,,Актерствует и без опаски- примерит он- любые маски!
На ТИ-ВИ- родные лица; Якубович просто снится..
Все целуют, обожают, всей Россией наряжают!

Вера Гущина   28.09.2019 12:17     Заявить о нарушении