Чужой

Я много тропок по земле прошла,
Молила Бога полюбить Душой.
В лесу сентябрьском я любовь нашла.
Очнулась поздно, я люблю чужое.
Люблю твой каждый жест и каждый взгляд,
В объятьях лаской растворяясь, таю.
И губы сладкие, как мед, пьянят.
Забыв реальность, в вечность улетаю.
Каждую родинку, клеточку, точку,
Все люблю в тебе, все родное.
Но ударит мысль по рукам вожжой:
Не прикасайся, не трожь чужое!
Вновь разлука по сердцу ножом,
Горечь в душу холодным ужом.
Убегу от тебя не тропой, межой –
Не найдешь!
Оставайся с родными,
Чужой!


Рецензии
На самом деле все просто,не ввязоваться в эти дела.

Валерий Тюлюлин   19.05.2021 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.