Сорвался

Ты спать, а я сижу один.
Сижу и что-то хочется...
Хочу поесть. Яйцо разбил!
Но голод лишь упрочился ;;

Срываюсь и сметаю с полки:
Грамм двести шоколада...
А сердце будто бы иголкой
Проткнули... ты не виновата!


Рецензии