Ну и хрен с ним-отцом своих детей!

-"Мама,я беременна..."
-"Сарочка,у тебя
четвертый ребенок
и все от Фимы...
Почему ты не хочешь-
за него замуж?"
-"Он мне не нравится!"


Юмор из "Одноклассников"




Окажитесь от брачных затей,
Чтобы ими в деревне
прославиться...
От него целых пять детей?-
Ну и хрен с ним-раз он не
нравится!


Рецензии