Встреча разных

Привет . Как дела ?
Ты там не родила?
Как родители как у них дела ?
 Кода посрала твоя кошка ?
 Как твой друг немец ?
Ты же знаешь - они все врут.
 А, у меня вот третий, будет в июле.
Муж подарил очередную кастрюлю.
В доме лопнула труба,
но это знаешь такая ерунда.
 Вот иду платить кредит,
На автомобиль который уже разбит.
Ну что ты молчишь; как твои стихи ?
Все так же грустны и полны тоски?
Ах, ты снова посетила Питер?
 Ой, прости,- старший нос не вытер.
Так что, когда ты уже в нашу нишу ?
Когда ? Когда? Пора. Пора.
Стучали вопросы, будто молот у столяра.
Когда же вы наконец-то поймёте?
Что не все живут по вашим приметам,
не у всех по стандартной линейке жизнь мерится.
И не на этом свете, нам, достижениями меряться.


Рецензии