Хорошо!

                (Подражание)


Пели пели соловьи и охрипли.
Сели сели журавли и залипли
На болоте у лягушек.
В поле чибис выл-чирикал,
Подзывал к себе подружек,
Пёс серёжки раздавал,
Под кустом Терентий хныкал,
Состоянье потерял.
Братья, дети, вас смартфоны
Доведут до слёз ручья,
Где потоком от истока
Льётся… ин-формация.
Хороша, плоха, не знаю,
Сам от этого страдаю.
От того что ненароком
Вижу жизнь с другого бока.
Глянуть-то туда срамно,
А не то чтобы в окно
Кинуть взгляд — чужая жизнь
И не лучше и не хуже,
За свою пока держись,
Пояс затянув потуже.
Пели пели соловьи дружно,
По смартфону журавлям нужно.
Раздаёт наш пёс вай-фай.
А Терентий? Поднял лай,
Нацепил на нос серёжки,
С блеском глаз поющей кошки,
Всю округу разбудил
И детей сопроводил.
Чибис выл, смартфон чирикал,
соловей на зайцев шикал,
Я на скутере пиликал,
шутки вот придумал, эти.
Хорошо на белом свете!


Рецензии
Ага! Хорошо!
Привет, Владислав:)))

Наталья Решенина   14.03.2019 17:20     Заявить о нарушении