Пока ехала по МЦК

СОХРАНЯЙТЕ билет до конца поездки.
До расставанья ХРАНИ эсэмэски.
До первого снега ХРАНИ босоножки.
ХРАНИ мышеловку, пока нет кошки.
СОХРАНЯЙТЕ спокойствие, соблюдайте порядок.
Дохлую крысу ПОХОРОНИТЕ меж грядок.
Срок ХРАНЕНИЯ не ограничен.
Да и ты, подруга, СОХРАНИЛАСЬ отлично!


Рецензии