В голосе дрожь

В голосе дрожь
Так быть не может
Ты не предашь
Мозг заторможен
Сердце стучит
Но ты не кричишь
Разум молчит
Опять защитишь
На все оправданье
Забей на страданья
Да давно уже раненый
Ты рядом, но в изгнании


Рецензии