Крик души

Женщины, матери! Что же вы сделали?
Как поступить так с детьми вы могли?
Вы ведь деяньем своим опорочили
Звание матери – берегини семьи.

Как вы посмели так опуститься,
Пасть ниже плинтуса как вы смогли?
Как вы позволили, чтоб ваши дети
В мусорном хламе свою жизнь провели?

Чего не хватало вам в жизни ? Скажите,
Ведь не бездельницы вы и  не бомжи ,
Росли в полных семьях, теперь говорите,
Что вокруг  провокации и  кучи лжи.

Не каждой женщине счастье даётся
Мамою стать и иметь детей,
Женское сердце в стенаниях рвётся
У Бога прося мамой стать поскорей.

Нет, вы не матери, вы извергини,
Нет оправдания вам от меня,
Вы опорочили матери имя,
Святое для каждого и для меня.


Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.