Печалька

Я  страдала от безнадёги,
Я бежала от колкой вьюги.
Билось сердце моё в тревоге,
А ты молча ушёл к подруге.

День ненастный сменялся тьмою,
Месяц спрятался в дальней роще.
Я - "один на один"  с тоскою,
Чашку кофе ищу на ощупь.

Залепил ветер окна снегом,
Я продрогла под одеялом.
Потеряла покой, а  нега,
Что  любовью звалась, пропала.

Знаю я, что слезам не верит
Этот злой и холодный город.
Обойдусь как-нибудь без истерик,
Лишь печалька пройдёт не скоро...


Рецензии