Роднуля - вариант второй-12. 03. 2019 - Я рядом

Прошу, роднуля, не чуди,
Я понимаю твой азарт,
За беспокойство не суди,
Я закляну тебя на фарт.

Прошу забыться не спеши,
Всё рассчитаем по шагам.
Ты проиграл ей часть души,
А на моей оставил шрам.

Не торопись, прошу опять.
Кому быть рядом - не уйдёт.
От чувств не можно убежать,
А кто бежит, тот идиот.

Давай сначала просто быть,
Пусть даже для самих себя
В копилку радости копить.
Роднуль, и помни - рядом я.


Рецензии
Молодчина Наташенька!
Очень светлые и тёплые строчки вселяют надежду на лучшее.
Отлично получилось!
Успехов и всего самого доброго Серёжка!

Сергей Черников 2   13.03.2019 10:39     Заявить о нарушении