Везувий убивал людей Помпеи

Я в тишине провел всю ночь,
"Везувий убивал людей Помпеи",
Во мне бурлила лава, гнала прочь,
Мои все глупые идеи.

Все строчки огнём несли,
Уколы в сердце, Болью остроты,
Когда-нибудь Кого-нибудь они спасли?
Лишь комом набирая обороты.

Они спускались по горам,
По склонам тихо убивая,
Слова подобны тем словам,
Что в приговоре бога звали.

Мне некого теперь щадить,
Любовь - лишь слово в оправдание,
Кого способен я простить!?
А главное Зачем!?... Касание...

Ты лёгкой постопью прошла,
Слегка задев мой локоть Болью,
И сердца камень Рассекла,
Души подавленные стоны.

Куда ты дальше держишь путь?
Не оставляй меня, опять, в начале,
С собой возьми, повесь на грудь,
Ты победила, глупое создание...

С тобой,-"Любовь" хочу идти,
Но бросила на самом своём крае,
Теперь себе не запретить,
Любить её,-ту смоль волос и губы нежно алые...

Похмелье...Кровь вокруг,
И пепелище остывает,
И кладбище во мне из рук,
В любви что жадность отрывает..

Твой идеал в себе несу,
И по кускам твой пазл собираю,
Но не дождавшись,по утру,
Я от себя все дальше убегаю.

Боюсь себя, а мысли о тебе,
Болят во мне,не отпускают,
Рисуя образ на стекле,
Я жду тебя, я понимаю...


Рецензии