О, где вы юности мечты

О, где вы юности мечты?
Разрушены туда мосты,
Река размыла берега,
Всё запорошила пурга.
Ни зги не видно, как в тумане, 
Я в упоительном обмане
В каких - то грёзах пребываю –
Ушедшее всё воспеваю!
А жизнь кричит – уж в теле осень,
И голова почти вся в проседь.
Но наплевать душе моей –
Она горит ещё сильней! 


Рецензии
Мосты разрушены? А мы переплывём. Или хотя бы попытаемся переплыть.

Фания Фаррахова Тухватуллина   28.09.2019 11:25     Заявить о нарушении