Переливом родники

Столько счастья переливом....родники,
Столько песен у берёзок, у реки.
Хороводы хороводит белый лес,
И заснежены сугробы тех чудес.

Что сверкают и алеют в свете дня,
И мерцает за забором та заря.
Не впустую мир рассвечен...чудеса.
Это счастье переливом....
Небеса.

Снежным ветром, теплым...светлым...как роса...

17.02.2019
Jain/Tomsk


Рецензии