эта хрупкая мысль трясется в ладонях

эта хрупкая мысль трясется в ладонях
к чёрту всё... мне нужен твой яд
тело бьется в предсмертной агонии
дикий танец и я ему рад

слишком много шрамов, не спрячешь
уже сверху твоих миллион рубцов
глубже режь, пусть гордость заплачет
как свинец по горлу из слов

стань моим суицидом мысленным
новый уровень чувств и грехов
сладкий яд с горьким прошлого привкусом
каждый день снова пить я готов


Рецензии