Водитель 03

Водитель скорой помощи, ребята,
Он в своём деле профессионал.
И днём и ночью, всё спешит куда-то
Вдруг вызов принял и газку  поддал.
Всегда в приоритете на дороге
Мигалка, полоса и знак ноль три.
И у людей чтоб не было тревоги
Ему на трассе место уступи.
На помощь он всегда приходит первым
К больным он доставляет докторов.
Наверно у него стальные нервы,
Водитель скорой помощи таков.
И многое в своей он жизни видел
Вам многое он мог бы рассказать
И ни кого, ни чем он не обидел
За это его будем уважать.


Рецензии
Нашла в вас каплю патриотизма)) Есть две категории людей кто пишет закон, и второй кто его исполняет)

Татьяна Борисовна Карелия   30.05.2020 09:19     Заявить о нарушении
У меня этого патриатизьму целая цистерна.
Было бы куда применить.
Спасибочки 😉

Роман Скоморох   30.05.2020 09:22   Заявить о нарушении