Имя твое

 Имя твое- шепот палой листвы,
что закружилась мне вслед по тропинке,
и  колокольчиков звон полевых
слышу, как имя твое.
По крупинкам
светит улыбкой в лице озорном,
маленьким небом в глазах нараспашку.
В шуме дождя различу городском
имя твое, и в напеве ромашки.
Слышу в толпе всюду имя твое.
Только прислушаться стоит немножко,
можно услышать , как ветер поет
имя родное - Сережка!!!     

   СКУЧАЮ, МАМА


Рецензии