Слишком часто слышим не правду

    "           "           "



Слишком часто слышим не правду,
Слишком часто познаём унижения,
Слишком часто живём не во времени
Счастья, добра и всеобщей радости.


Слишком часто нам говорят "ПотЕрпите !"
Слишком часто нам, читающим, пишут "ТерпИте!"
Слишком часто нам, размышляющим, "И вы подождите !"
Слишком часто :"Терпели вы худшее, неудачники, нищеброды  наивные !
Освобождайте пространство, ресурсы ! Уходите скорее из жизни !" ;

"ТАк терпИте, чтобы терпение ваше стало - и оставалось - рабскою сутью ;
Ну а мы, делающие всё для себя ловко и вольно, без честных раздумий,
Позаботимся : помянем вас, уподобив "героям подвигов" глупостей и безволия
Решительно и только ваших собственных, мелко-частных и совсем обособленных".


..........................................



Жизнь становится лучше и лучше ... хотя и дороже, сложнее для обычных людей.
Да, весь этот обман, вся эта правительства и власти верховной ложь
Означает просто-напросто нашу действительность, наше на самом деле безсилие.

Да, жить труднее и труднее, не принимая участия в деятельности лжецов, воров
И предателей --- не только в нашей, когда-то во всём мощной и уважаемой стране.

Будет, обязательно будет труднее, тяжелее намного :
С 18 марта 2018 года по сегодняшний день, 13 марта 2019 года, знаете ли Вы
Хоть что-нибудь об улучшении в собственной жизни, в жизни России ?!




                17.02.  и 13.02.2019


      "           "           "           "           "


Рецензии