***

Достань бумаги чистый лист,
И напиши на нем письмо.
Не иди с собой на компромисс,
Чтобы потом все ветром унесло.

Пиши о том, что происходит,
От чего же тяжесть на душе.
Кто же в твоем сердце колобродит,
Это же твое клише.

Напиши и прочитай его сама,
Чтобы точно все там было.
От начала до конца,
Никого там не забыла?

Оно останется все на бумаге,
Никогда не открывай письмо.
Отдай его случайному бродяге,
Тебе же это помогло.


Рецензии