Краткость - сестра таланта. Рецензия

Ту блеск-миниатюру,
Мне, сколько я ни тщись,
Не выродить и сдуру...
Ведь это стиховысь.

Но не теряю духа,
Немного подучусь,
Для услажденья слуха
Поэзией займусь.

Коль ничего не выйдет,
К Эвтерпе обращусь,
Она уж не обидит,
Изгонит сердца грусть.

И всё-то, как по маслу,
Пойдёт, и слов вода,
Бессмысленно ужасна,
Иссякнет навсегда.

ЭМКАЭР   13.03.2019


Рецензии