Музыка в дорогу

Сложи мне музыку в дорогу,
Я возвращаюсь в новый день,
Где без мелодий мало проку
В большом количестве идей.

Наполни ритмом чемоданы:
Под звуки регги долгий путь,
Как летний зной, пройдёт нежданно,
И я пройду. Когда-нибудь.

Прольюсь безумствующим интро,
Наполню уши красотой –
Скрестив украдкой пальцы хитро,
Неслышно пропоёшь: постой,

Внутри останься, резонируй,
Теряться снова не резон...
В тепло ладоней прыгну лирой:
Терзай свой лучший из призов.


Рецензии
Ты можешь читать людей. Ты настоящий поэт!

Гримо   12.05.2019 15:04     Заявить о нарушении