Жду свою весну

Кто-то ждёт рассвет,
Кто-то верит в сны,
Я же много лет,
Жду своей весны.

Правда или нет,
Знаю наизусть,
На вопрос ответ-
Душу лечит грусть!

Мысли лечит сон,
Голоса - покой,
Время в унисон,
Говорит со мной.

Миллионы глаз,
Глядя на луну,
Каждый день и час,
Ждут свою весну.

Яркий силуэт,
Красочный фасон,
Люди - это свет,
За ее окном!

Капилляры лиц,
Сотни тысяч рук,
Линии ресниц
Образуют круг.

Молнии из птиц,
Не дают уснуть,
На краю границ,
Жду свою весну.


Рецензии