Из звездной пыли

Безвременье – недобрая среда
Безумие стирает грани смысла
Над головой Вселенная повисла
И холодами веет как всегда...

И трескаются губы на ветрах
Зрачки остыли...
ледяное тело я растоплю,
расплавлю до предела
Чтоб утопить безумие в стихах

Раздавленность бесчисленных планет
Что брызжут соком вечного изгоя
Ведь в космосе в фаворе черный цвет
А значит с белым не пройдешь без боя...

А значит время мыслить и творить
Придется вырвать, выплавить из мрака
И чую я большая будет драка
За право приземлится и прожить...

Я выкую из памяти из строк
Из звездной пыли
Сущее рожденье
Я млечный путь согну в бараний рог
Чтоб прекратить безумное движенье..


Рецензии