Моя слабость, мой кумир

Ты - интрига, ты - кокетство,
Ты - изысканный каприз,
Избалованное детство
И таинственный сюрприз.

То заманчиво открыта,
То безумно далека,
То забавно деловита,
То - беспечней мотылька.

Ты зачем сюда явилась?
Кто, скажи, тебя прислал?
Ты - божественная милость
Или дьявола оскал?

На удачу или горе
Ты явилась в этот мир?
Я давно тобою болен,
Моя слабость, мой кумир.


Рецензии