Я боюсь...

Родная,моё сердце так тревожится...
Все о тебе сейчас мои мечты.
Но я боюсь,что вдруг у нас не сложится...
И отношения завянут как цветы.
И мне придётся вспоминать глаза твои прекрасные,
И те минуты счастья от души,
И понимать,что мы могли быть счастливы,
А может будем счастливы,скажи...?


Рецензии